Recette du café frappé
- Natacha
- 22 mars
- 1 min de lecture
Gourmand et rafraichissant, le café frappé, boisson froide à base de café, a tout pour plaire quand les températures augmentent. Best seller dans les coffee shops, vous pouvez aussi réaliser cette recette chez vous, sans difficulté. Il ne vous faudra que 5 minutes !

Les ingrédients
Pour réaliser un café frappé à la maison, vous aurez besoin des ingrédients suivants (pour un verre)
du café (une dose pour un double espresso)
10 glaçons
2 cl de sirop de sucre
Les ustensiles
une machine expresso, manuelle ou automatique
un shaker ou un blender
un grand verre
La recette
réalisez un double espresso
versez-le avec les 10 glaçons dans un shaker ou dans un blender
ajoutez le sirop de sucre (vous pouvez aussi utiliser un sirop aromatisé)
secouez le shaker ou lancez le blender pendant une minute
servez et dégustez !
Comment faire plus simple ? Régalez vous tout en vous rafraichissant avec cette recette de café froid.