La GC Master est la machine à café parfaite pour les professionnels qui cherchent à offrir à leurs clients une expérience de boisson personnalisée exceptionnelle. Cette machine convient parfaitement aux restaurants, boulangeries, bars, bureaux et bien d’autres établissements. Grâce à son système de lait frais, sa buse vapeur, son groupe espresso à chambre variable et ses deux bacs café en grains, la GC Master offre une grande variété de boissons haut de gamme.
Avec plus de 24 sélections à choisir, vous pouvez proposer à vos clients une large gamme de boissons, allant de l’espresso au double espresso en passant par le ristretto, l’américain, le café moulu, le café latte, le cappuccino, le chocolat chaud, l’eau chaude et bien plus encore. La GC Master est la solution idéale pour les professionnels qui cherchent à offrir une expérience de boisson sur mesure pour satisfaire les goûts de tous les clients.
En bref :
Meules céramique
Chambre d’infusion : 8 à 21 g
Pompe espresso : 18 bars
Système de paiement en option (monnaie, CB, badge)
Trappe café moulu
Boissons personnalisables via l’interface
Deux tasses possible en simultané
Capacité :
Volume journalier conseillé : 300 tasses
Espresso (50 ml) : 156 sorties simple/h - 210 sorties double/h
Américain (240 ml) : 120 sorties simple/h - 150 sorties double/h
Cappuccino (240 ml) : 105 sorties simple/h
Sortie eau chaude par heure : 30 L
Capacité du réservoir d’eau : 4 L
Capacité du bac grains : 1200 g (x2 bacs)
Capacité du bac à marc : env. 80 Pcs (Base sur 8 g/Pcs)
Boissons :
Plus de 24 boissons parmi lesquelles :
Ristretto
Espresso
Double espresso
Americano
Latte
Cappuccino
Trappe café moulu
Eau chaude
Fiche technique :
Intensité : 220/240 V - 50/60 Hz - 2500/2900 W
Mode économie d’énergie programmable
Poids de la machine : 45 kg
Raccordement réseau d’eau de série
Évacuation eau usée de série
Dimensions :
Largeur : 34 cm
Hauteur : 83 cm
Profondeur : 54 cm